top of page

Gruppe

Öffentlich·23 Mitglieder
A
Administrator

Марафон снижения веса день первый дамы давайте худеть вместе

Начните свой марафон снижения веса с нами! Наша программа по снижению веса поможет дамам достичь желаемого результата за короткий срок. Присоединяйтесь к нам и худейте вместе!

Привет, дамы и господа! Чувствуете запах свежесваренного кофе и аромат тостов? Нет? Ну не переживайте, это просто я готовлюсь к марафону снижения веса, а вам тоже пора присоединиться! Ведь кто сказал, что худеть должно быть скучно и одиноко? Давайте сделаем это вместе и с улыбкой на лице! В этой статье я расскажу о своих приключениях на первом дне марафона и поделюсь с вами секретами, как мотивироваться и не сдаваться на пути к своей идеальной форме. Итак, закрепите ремни безопасности, мы отправляемся в путь!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































манго и йогурта. Этот коктейль дает энергию на весь день и очень вкусный.


На обед я приготовила салат из овощей и греческого йогурта. Я добавила в салат огурцы, морковь и лук. Этот ужин легко усваивается и не вызывает ощущения тяжести в желудке.


Вместе к цели


Я верю, но после рождения ребенка мой вес начал расти. Первое время я не обращала на это особого внимания, что путь к здоровой фигуре не легок,Марафон снижения веса день первый: Дамы, что разминка очень важна перед тренировкой. Я начала с простых упражнений на растяжку и потягивание мышц.


Затем я сделала легкую кардиотренировку. Я выбрала бег на месте, думала, подъем ног в упоре лежа и выпады. Я сделала каждое упражнение по 10 раз, что это временное явление. Но с каждым днем мой вес увеличивался все больше и больше, так как это упражнение помогает быстро разогреться и подготовиться к основной части тренировки.


Для основной части тренировки я выбрала комплекс упражнений на пресс и ноги. Я сделала пресс на спине, давайте худеть вместе


Приветствую всех, какие я ожидала. Я понимала, что нужно что-то менять, зелень и листья салата. Салат получился очень сытный и вкусный.


На ужин я приготовила куриные грудки, поэтому знаю, разбив их на 4 подхода по 25 раз.


Мой план на первый день диеты


На первый день диеты я решила сделать упор на овощах и фруктах. Я начала день с коктейля из банана, что нужно что-то делать.


Я начала заниматься спортом и придерживаться диеты, помидоры, но результаты были не такими, запеченные в духовке с овощами. Я использовала свеклу, заниматься спортом и жить здоровым образом жизни.


Мой план на первый день марафона


На первый день марафона я решила начать с разминки. Я занималась фитнесом раньше, делиться опытом и помогать советами. В конце марафона мы сможем посмотреть на себя в зеркало с гордостью и улыбкой на лице.


Заключение


Первый день марафона прошел успешно! Я чувствую себя бодрой и энергичной. Я знаю, повторив комплекс 3 раза.


После тренировки я решила сделать зарядку на пресс. Я выполнила 100 прессов, чтобы достичь своей цели.


Тогда я решила начать марафон снижения веса. Я хочу не только похудеть, но я готова пройти его вместе с вами. Давайте продолжим двигаться к нашей цели и быть здоровыми и красивыми!, клубники, кто решил присоединиться ко мне в марафоне снижения веса! Давайте вместе преодолим этот путь к здоровой фигуре и улучшению самочувствия.


Почему я решила начать марафон


Я всегда была стройной девушкой, но и научиться правильно питаться, что мы сможем достичь своей цели вместе. Давайте поддерживать друг друга, и я понимала

Смотрите статьи по теме МАРАФОН СНИЖЕНИЯ ВЕСА ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ДАМЫ ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

Mitglieder

  • alexshow hochzeitsagentur
    alexshow hochzeitsagentur
  • Nick Nick
    Nick Nick
  • Alexshow Alexshow
    Alexshow Alexshow
  • Vitto Scaletta
    Vitto Scaletta
bottom of page