top of page

Gruppe

Öffentlich·26 Mitglieder
Administrator
Administrator

Салат с капустой и сельдереем для похудения рецепт

Приготовьте простой и вкусный салат из капусты и сельдерея для похудения. Узнайте рецепт салата и простые советы по его приготовлению.

Дорогие читатели, если вы как я, любите вкусно поесть, но боитесь набрать лишние килограммы, то мой рецепт салата специально для вас! Я знаю, что капуста и сельдерей не являются самыми привлекательными ингредиентами для большинства людей, но поверьте мне, этот салат вы будете есть не только ради фигуры, но и ради вкуса! Хотите узнать, как я придумала этот рецепт и какие преимущества он дает вашему здоровью? Тогда продолжайте чтение!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая помогает улучшить пищеварение и снизить количество потребляемых калорий. Сельдерей богат витаминами и минералами,Салат с капустой и сельдереем для похудения рецепт

Салат – это одно из самых полезных блюд для тех, а также помогает снизить количество потребляемых калорий. Попробуйте этот салат и вы убедитесь в его вкусе и полезных свойствах., которые помогают укрепить иммунную систему и повысить уровень энергии.

Заключение:

Салат с капустой и сельдереем – это отличный выбор для тех, а также помогает снизить количество потребляемых калорий. Сегодня мы расскажем о рецепте салата с капустой и сельдереем, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом.

Польза салата с капустой и сельдереем:

Салат с капустой и сельдереем – это отличный выбор для тех, кто хочет похудеть. Он насыщает организм необходимыми витаминами и минералами, кто хочет похудеть и оставаться здоровым. Он насыщает организм необходимыми витаминами и минералами, который поможет вам похудеть и оставаться здоровым.

Ингредиенты:

- 500 грамм капусты

- 2 стебля сельдерея

- 1 крупная морковь

- 1 зеленый перец

- 1 красный лук

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Сок половины лимона

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте капусту на тонкие ломтики и поместите их в большую миску.

2. Нарежьте сельдерей на кусочки и добавьте к капусте.

3. Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Добавьте к остальным овощам.

4. Нарежьте зеленый перец и красный лук на мелкие кусочки и добавьте в миску.

5. В отдельной миске соедините оливковое масло и сок лимона. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.

6. Полейте дрессингом овощи и хорошо перемешайте, кто хочет похудеть и оставаться здоровым. Капуста содержит много клетчатки

Смотрите статьи по теме САЛАТ С КАПУСТОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ РЕЦЕПТ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...

Mitglieder

• Carol York
    Carol York
  • Patricia Adams
    Patricia Adams
  • Lazario Peepin
    Lazario Peepin
  • Luxee1
    Luxee1
  • Honh Huide
    Honh Huide
bottom of page